ハンドメイドからはじまる、すてきな暮らし…ホビーラホビーレ

店舗情報

応募入力

【応募先】 ホビーラホビーレ自由が丘店 [アルバイト・パート]  手芸専門店 販売スタッフ

  • 勤務時間

    09:30 ~ 20:00

  • 給与

    時給 1030円以上
    ■契約社員登用制度有
    ■正社員登用制度有

  • アクセス

    東急大井町線自由が丘(東京都)駅 徒歩1分 、 東急東横線自由が丘(東京都)駅 徒歩1分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
電話番号

10桁以上で入力してください。

生年月日
性別
メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

職務経歴

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

1. 利用規約

株式会社ホビーラホビーレ(以下ホビーラホビーレ)は、ホビーラホビーレの業務を円滑に行うため、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得、利用させていただいております。 ホビーラホビーレは、これらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

第一条(規約)
この規約は、株式会社ホビーラホビーレ(以下ホビーラホビーレ)のオンラインショッピングを利用する際の一切に適用します。
第二条(個人情報の取扱い及びセキュリティ管理)
個人情報ポリシーに定めます。また、コンピュータへのアクセスを制限する等、お客様へのコンピュータ上の情報の機密性を維持する責任はお客様にあります。
第三条(商品及び当ホームページ上の画像の著作権)
販売する商品は、ホビーラホビーレのオリジナル商品につき、転売目的でのご購入はお断りいたします。万が一転売をされた場合には、お取引を停止させていただく場合もございます。また、当ホームページの画面に掲載される画像、デザイン等に関する著作権または商標権、その他知的財産権は、すべて当社またはその他の著作権者等正当な権利者に帰属するものであり、お客様はこれらの権利を侵害する行為を行わないものとします。
第四条(損害賠償)
ホビーラホビーレは当サイトの利用により発生したお客様の損害のうち、売買契約に関するもの以外の損害に対し、一切の責任を負わないものとします。
第五条(禁止行為)
次のいずれかに該当する場合、ホビーラホビーレは通知なくお取引を停止することができます。
  1. 虚偽の申告をした場合
  2. 当サイトの運営を故意に妨害した場合
  3. 購入の意思なく注文した場合
  4. 支払いが滞った場合
  5. その他ホビーラホビーレが会員として不適当だと判断した場合
  6. 本規約に違反した場合
第六条(規約の変更)
ホビーラホビーレは事前に通知することなく、本規約を変更することができるものとします。 定期的に本規約の内容をご確認いただきますようお願いいたします。 尚、変更後の規約は当社の定める方法により当ホームページ上で通知した時点から効力が生じます。
第七条(サービスの停止・中止)
理由の如何を問わず、利用者に事前に通知をすることなく、当サイトの内容の一部または全部を変更することができるものとします。 また、事前に一定期間予告した後、当サイトのサービスを停止することができるものとします。 なお、サービスが中止、変更等されたことによりお客様が被った損害について、当社は一切責任を負わないものとします。
第八条(免責事項)
当社は、当社サイト上のサービスのうち、全部または一部を適宜変更・廃止できるものとし、これによりお客さまに生じた損害について、一切責任を負わないものとします。当社は、当社サイト上で無償にて提供する情報の内容について、その真偽、正確性、最新性、有用性、信頼性、適法性、第三者の権利を侵害していないこと等について一切保証いたしません。当社は、通信回線やコンピュータ等の障害によるシステムの中断・遅滞・中止・データの消失、データへの不正アクセスにより生じた損害、その他当社サイトのサービスに関してお客さまに生じた損害について、一切責任を負わないものとします。当社は、当社の過失によりご注文いただきました商品の販売価格に誤りがあった場合、お客様の同意の可否、承認の可否に関わらず一方的にご注文を解約することができるものとします。また、この際にお客様に直接的、間接的に生じた損害に関して、一切の責任を負わないものとします。
第九条(合意管轄裁判所)
本規約に係わる一切の紛争は、東京地方裁判所を唯一の合意専属管轄裁判所とします。

2. 個人情報ポリシー

2-1. 個人情報の保護についての考え方
株式会社ホビーラホビーレ(以下ホビーラホビーレ)は、ホビーラホビーレの業務を円滑に行うため、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得、利用させていただいております。 ホビーラホビーレは、これらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。
  • 個人情報に適用される「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、適宜取扱いの改善に努めます。
  • 個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業員をはじめとする就業者に周知徹底します。 また、取引先等に対しても適切に個人情報を取り扱うよう要請します。
  • 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
  • 個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  • 保有する個人情報について、お客様ご本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口で受け付け、誠意をもって対応します。
具体的には、以下の内容に従って個人情報を取り扱います。
2-2. 利用目的等
ホビーラホビーレは、手づくり素材等の販売事業を行うことに伴い、事業遂行上必要となる個人情報を取得しますが、これらの個人情報は下記の目的で利用させていただきます。
また、ホビーラホビーレは、業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがあります。この場合、ホビーラホビーレはこれらの業務委託先との間で個人情報の取扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。

ホビーラホビーレにて取り扱う商品の製造・販売、アフターサービス、これら商品に関連する新製品・各種サービス・各種催し等のお知らせ・PR、アンケート調査、お問い合わせへの回答、その他上記各種業務に伴う業務の実施

以上

2-3. 第三者への開示・提供
ホビーラホビーレは、「2.利用目的等」に記載した業務委託先への提供の場合および以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者への開示または提供を行いません。
  • お客様ご本人の同意がある場合
  • 統計的なデータ等本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
  • 法令に基づき開示・提供を求められた場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難な場合
  • 国または地方公共団体等が公的な事務を実施する上で協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • 次項4.に掲げる者に対して提供する場合
2-4. 個人情報の共同利用
ホビーラホビーレは、下記「B.」の者との間で個人データを共同利用することがあります。
  1. 共同して利用する個人データの項目 : お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス
  2. 共同して利用する者の範囲 : 全国のホビーラホビーレ各店舗、クレジットカード会社、宅配便業者、出荷委託業者
  3. 利用する者の利用目的 : 商品・サービスに関連する新製品・サービスのお知らせ・PR、各種催しのご案内、アンケート調査、業務の遂行上必要な場合。 但し、適切、且つ安全に個人情報を管理することを義務付けています。
  4. 顧客データの管理について責任を有する者 : 株式会社ホビーラホビーレ
  5. ショッピングカート上で入力されたクレジットカードの情報は直接カード会社へ暗号化通信で送信されます。その為、クレジットカード情報がホビーラホビーレに蓄積されることは一切ありません。
2-5. 個人情報の開示
ホビーラホビーレの保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間および範囲で回答します。 但し、統計的な資料などで個人を特定できない形態での情報開示を行う場合があります。
2-6. 個人情報の訂正、削除等
ホビーラホビーレの保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間および範囲で情報の訂正、追加または削除をします。

任意項目

下記は任意項目ですが、入力をおすすめします。

現在の職業
郵便番号
住所